~)♥Звёзды в ГЕРМАНИИ♥(~

Объявление

Ссылки
Ознакомтесь с самым важным!

Ваши админы:
Christina_Aguilera Robyn_Fenty Лана Шафер
Внимание:
ГОСТИ! ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НАШИ ГОСТИ. ОЧЕНЬ ВАС ЖДАЛИ И ХОТИМ УВИДЕТЬ ИГРАЮЩИМИ ТУТ. АДМИНЫ МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ. ЕСЛИ ЧТО,ОБРАЩАЙТЕСЬ. А ТЕПЕРЬ....СКОРЕЕ РЕГИТСЯ И ЗАНИМАТЬ СВОЮ РОЛЬ В ЭТОМ МИРЕ.Регистрируйтесь на нашей ролевой игре и ИГРАЙТЕ. У...Д...А...Ч...И!
Погода
Холодно. Выпал снег.
НАМ НУЖНЫ В ИГРЕ:
Надо собрать группу Tokio Hotel. Приводим сюда друзей и знакомых и играем....ВПЕРЁД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

<=== Парк

Поднялся на крыльцо и начал рыться в сумке,в поисках ключей...Нашёл и открыл перед девушками входную - Проходите...

0

3

Bill_Kaulitz
Спасибо...
*прошла внутрь*

0

4

*Адресовала Биллу очередную милую улыбку и аккуратно прошла внутрь дома после Ланы.
Прихожая оказалась темной и поэтому Крис на чем-то споткнувшись с тихим охом удачно ухватилась за плечо молодого человека, спасая себя от красочного падения куда-то в темноту пространства*
- Прости.... Тут жутко темно!- она расправила плечи и все-таки прошла внутрь,- Вот видишь и на тебя сегодня уже налетели, это успех...)

Отредактировано LaFee (2007-11-21 18:58:29)

0

5

LaFee
Мда ....а тебя сегодня явно заносить...или как видно ты сегодня вывихнула ногу..раз падаешь чуть ли не на каждого....
*усмехнулась Лана...и помогла Крис...подняццаи востановить равновесие.....*

0

6

- Да ничего! - улыбнулся и осторожно обхватил одной рукой талию ЛаФи,а другую руку протянул к выключателю...Включив свет,отпустил девушку,прошёл внутрь и закрыл дверь...Молниеносно стянул пальто и сапоги и посмотре на девушек - Помочь?

0

7

Bill_Kaulitz
Да нет все нормально.....
*Усадила Кристину в кресло.....*
Можно я посмотрю твою ногу Крис?????

0

8

*Рассмеялась, когда все бросились ей помогать*
- Ты наверное права....- девушка обратилась к Лане,- Я подвернула ногу.... И все из-за Тома.... Это его.... Как там Билл сказал? Феромоны во всем виноваты....- она снова улыбнулась и скинула плащ. И сразу же была усажена в кресло.
- Ну, ты мне поможешь, если дотащишь бедную и несчастную девушку с подвернутой ногой до близжайшего дивана, после этого кресла- она адресовала Биллу улыбку и с легким испугом взглянула на Лану:
- Ногу? Ну, я уверенна, что нет ничего серьезного....

Отредактировано LaFee (2007-11-21 19:09:19)

0

9

LaFee
Кхем....извиняюсь что прерываю вашу переписку улыбкой но Кристин можно я посмотрю твою ногу????

0

10

Взял плащ ЛаФи и повесил его на крючок...Прошёл обратно к девушке,помог стянуть сапоги и аккуратно поднял её на руки - Лана,давай в гостинной осмотрим её ногу?А то в прихожей как-то не особо удобно....Пойдём... - развернулся и направился в сторону гостинной...

===> Гостинная

0

11

Ввалившись в прихожую...
Я скинул кеды и мокрую куртку...
И со злобой от того что фаны мну так задержали я направился на верх в ванну через гостинную стукнув дверью...
===гостинная===

0