1 - Имя и Фамилия - Билл Каулитц-Трюмпер

2 - Возраст, дата рождения - 18 лет - 01.09.1989.

3 - Ориентация - Гетеро

4 - БИО - Начал писать песни и петь ещё в раннем детстве...В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch",и собирал очки с песней "It"s Raining Men".Именно на этом Star Search Билл был замечен их нынешним продюссером,который предложил им то,от чего они не смогли бы (да и не собирались) отказаться.Так появилась группа Tokio Hotel,которая с каждым днём зарабатывает всё больше и больше фанатов по всему миру.

5 - Внешность - На авике))Да и вообще,думаю мало кто не знает как я выгляжу)

6 - Что любит\нелюбит

Любит - фаст-фуд,колу,Ред Булл,пиццу,молочную рисовую кашу,запеканки из лапши,жвачки,леденцы,мармелад,мясо,всякие украшения,классную одежду,ящериц,Green Day,Nena,плюшевых медведей,вампиров,девушек,бульвары,нежные руки,красивые глаза,группу,маму,отчима,брата ну и естессна себя)))

Нелюбит - шоколад,овощи,карманных собачек,шерстяные трусы,когда Том много болтает (в том числе и о сексе),когда Георг на концерте снимает футболку,когда заставляют торопиться,ненавидит насекомых и ШКОЛУ ><

7 - Вредные привычки - Поёт всегда и везде,иногда курит,иногда выпивает,частенько выводит брата из себя,несмотря на то что любит его больше всех и ближе чем кто-либо другой.

8 - Профессия - Солист-вокалист Tokio Hotel

9 - Характер - Эгоистичный,ленивый,спонтанный,харизматичный,оч часто смеётся,открытый,романтик,шопоголик,скандалист)))Верит в большую и чистую любовь,порой предпочитает одиночество,нежели различные тусовки...

10 - Опыт на ролках - Ммммм......Чуть больше 6 месяцев.....Имею собственную ролку....Так что вродь приличный опыт ^^

11 - Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (ДА/нет)

12 - Связь с вами(ася и мыло)

Ася:442394111

Мыло:hittokiri@inbox.ru

13 - Как часто будете посещать - Каждый день....Если только комп не отберут...И то если отберут буду выходить с мобайла....

ПРИНЯТ!!!!!!