~)♥Звёзды в ГЕРМАНИИ♥(~

Объявление

Ссылки
Ознакомтесь с самым важным!

Ваши админы:
Christina_Aguilera Robyn_Fenty Лана Шафер
Внимание:
ГОСТИ! ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НАШИ ГОСТИ. ОЧЕНЬ ВАС ЖДАЛИ И ХОТИМ УВИДЕТЬ ИГРАЮЩИМИ ТУТ. АДМИНЫ МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ. ЕСЛИ ЧТО,ОБРАЩАЙТЕСЬ. А ТЕПЕРЬ....СКОРЕЕ РЕГИТСЯ И ЗАНИМАТЬ СВОЮ РОЛЬ В ЭТОМ МИРЕ.Регистрируйтесь на нашей ролевой игре и ИГРАЙТЕ. У...Д...А...Ч...И!
Погода
Холодно. Выпал снег.
НАМ НУЖНЫ В ИГРЕ:
Надо собрать группу Tokio Hotel. Приводим сюда друзей и знакомых и играем....ВПЕРЁД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~)♥Звёзды в ГЕРМАНИИ♥(~ » .::Парки::. » Прогулка

Прогулка

Сообщений 101 страница 147 из 147

101

Tom_Kaulitz
Я не против))))как остальные незнаю.....но я бы с удовольствием расслабилась...с вами если можно канешно
*посмотрела на Тома невинным взглядом*

0

102

Домой так домой!
усмехнувшись я направился к выходу прихватив ссобой за руки девушек и Билла
Ща как ливанёт!...

0

103

Tom_Kaulitz
Ничо на нас с вами зонтик хватит а вот Билл четвертый под зонт не поместиццо...бедный ..лучше давайте по быренькому костяшками двигать
*Улыбнулась......и немного усмехнулась*

0

104

Услышав про то,что под зонт не поместиться и что скоро ливанет,завизжал и в ужасе помчался к выходу,попутно представляя что станет с макияжем и причёской,попади он под дождь....

0

105

*Не удержалась от легкого снисходительного смешка*
- В прочем почему бы и нет,- она тоже взглянула на серое небо,- Тогда к вам, молодой человек...))

0

106

Bill_Kaulitz
*Лана засмеялась.....и крикнула вслед*
Да не волнуйся ты так солнце!!!!!!!и тебе места хватит.....
*Засмеялась.........всей троицей догнав Билла...Лана похватитла Билла за руку..и они пошли дальше в четвером..."стенкой"*

0

107

Тут Тома захватила компашка фанаток...Билл и девушки были уже далеко впереди...Я крикнул так чтоб они услышали
Я вас доганю! встречаемся дома!!!
все трое ушли...
том остался один на один с фанатками..Ливанул дождь...
Надеюсь он всё таки поместитца пад зонтик...
одежда начала постепенно намокать

0

108

Tom_Kaulitz
*Лана услышала что Том что крикнул.....*
Хорошо 1!!!!Ждем!!!
*И Достала быстро зонтик......*
Вот так то лучше...я надеюсь все поместились....
*Подмигнула Биллу....стоящему справа...Лана шла посередине......*
Ничего Билл..не волнуйся не намокнет ни твой шухер.....ни твое личико...и макияж в порядке останецца..Так что не парься..а если  прядка и намокнет...то высохнет не катастрофа же.....

0

109

- Чёрт...Тома зажали....Надеюсь он сможет добраться невредимым....Ну да ладно...Пошли скорей.... - подхватил Лану под руку и чуть ускорив шаг,свернул на лево....Через некоторое время подошли к дому...

===> Особняк братьев Каулитц.Прихожая.

0

110

*Услышала крик Тома и усмехнулась его такому милому "геройству".
Под зонт они действительно поместились, вот только нога девушки начинала болеть уже сильнее. Она очевидно все же подвернула ее, но ноющую боль эту пока можно было терпеть.
Девушка чуть заметно усмехнулась глянув на Билла, который явно нервничал, дабы не намокнуть*

0

111

Bill_Kaulitz
Да выберецца он все нормально....не волнуйся...если что мы ведь не далеко
===> Особняк братьев Каулитц.Прихожая.

0

112

Фанатки не смотря на дождь расспрашивали меня о чём то...просили афтографы..лезли обниматца - целоватся...Я промок ...Совсем промок...
МЛЯТЬ! ИПАТЬ !ИХ НАХ! МЛЯЯЯ! НУ И ЧЁ ВАМ ОТ МЯ НАДО??? НЕ ВИДНО ЧТОЛИ ЧТО Я ПРОМОК???????7НННННННННННААААААААААААААААХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ПРОСТОЯЛ ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА ЗДЕСЬ А ПОТОМ РЕШИЛ ОТ НИХ СИГАНУТЬ...тУТ АЗДАЛСЯ ЧЕЙ ТО ВОПОЛЬ И ФАНЫ ОТВЕРНУЛИСЬ НА КРИК...я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МОМЕНТОМ И газанул от всех...
Мля...ну я попааал....
Я бежал по слякоти и грязи...все джинсы промокли и стали грязными...
я побежал по закоулкам к дому...
===дом каулитцев===

0

113

*шла по парку и орала в мобилу*
-Нет! Я сегодня не смогу....у меня времени нету лететь туда....сама решайте свой вопрос....Ни каких концертов целую неделю.....ВСЁ! ПРОЩАЙТЕ!
*отрубила телефон и села на первую попавшуюся лавочку.Была сильно убита и поэтом обхватила голову руками*

0

114

Прогуливалась медленным шагом. Свет немного резал глаза после кино. Села по деревом на траву ии закурила вся в мыслях о том куда бы ей еще хотелось после Германии

0

115

*идёт по парку, в ушах наушники, играет песня placebo - song to say goodbye*
я пидор. нет. надеюсь, я всё таки би. что Мари скажет? да врядли она чтонибудь скажет... после того, что я сделал...
*сел на скамейку, открыл тетрадку, быстро начал писать будущую песню*
я должен отдать ей эти слова... но как?
*он ещё минут 10 посидел на скамейке и грустный пошёл домой. при мысли о Шинни он слегка улыбнулся, и направился к выходу из парка*

0

116

Увидела знакомую шевелюру.
ах так это strify! Увидит поздороваюсь не увидит... ну да ладно включила плеер и прикрыла глаза

0

117

*поднимает глаза, видит дорожку из льда, улыбается, разбегается и начинает катиться. резко дорожка кончается, и он падает*
- scheiss!
*встаёт, оборачивается, видит Мари. идёт к ней на встречу. подходит вплотную, пытается заглянуть в глаза*
- Мари...

0

118

приоткрыла один глаз. Увидев кто подошел вытащила наушники и убрала плеер
.strify
Какие люди!...и без намордников! Привет блондинчик!

0

119

Мария_Райз
*опускает голову, тихо говорит*
- прости меня пожалуйста... просто... я просто обещал встретить Шина из аэропорта... и забыл, пока с тобой был... ты сильно на меня сердишься?

0

120

.strify
А есть за что? Малыш все прекрасно! У меня на тебя нет никаких планов прохладно улыбнулась всем видом показывая что все-таки обиделась

0

121

Мария_Райз
- не правда... обиделась... не обманывай ни себя ни меня.
*берёт за руки, рывком поднимает со скамейки, целует*
только не отталкивай меня

0

122

.strify
покорно поднялась но на поцелуй не ответила
У тебя кто-то есть! И это не вопрос так что не оправдывайся

0

123

Мария_Райз
*крепко обнимает, не даёт уйти*
- никого у меня нет... с чего ты взяла? ты думаешь, что если я би, и когда ушёл от тебя к Шину, то значит я с ним? мы друзья детства, не больше.

0

124

.strify
Не знаю... вообще то уже оттаяла но так быстро сдаваться не хотелось. Смотрела прямо в глаза парню но ничего не могла понять ни в нем ни в себе

0

125

Мария_Райз
*тыльной стороной ладони нежно проводит по щеке, улыбается. шепчет*
- ты сейчас такая красивая.

0

126

.strify
подлиза! если бы я ему была по барабану он бы не пришел. Но а мне он как?
Ну и как там дела у твоего друга? еще разок сердито посмотрела но чеез секунду улыбнулась

0

127

Мария_Райз
- есть немного *смущённо улыбается*
- он заснул, как только пришёл, устал. может прогуляемся? *берёт за руку*

0

128

.strify
А вдруг он уже проснулся? как то не хотелось забывать про друга...

0

129

Мария_Райз
*смотрит в глаза*
- а если и проснулся, то что?

0

130

.strify
Нехорошо... он к тебе ты от него! Не обидится?

0

131

Мария_Райз
- нет, слишком долго мы уже знаем друг друга. ну идём? *отходит, слегка тянет за руку за собой*

0

132

.strify
Заметь это не я предложила! догоняет парня и идет с ним в шаг
Эх хоть я и не Станиславский но... Не ве-рю!!!

0

133

Мария_Райз
- вздумаешь сбежать от меня, я догоню и в сугроб кину! *смеётся, потом поворачивается и целует в щёку*

0

134

.strify
Это не сугроб а маленькая кучка! Ты забыл что я русская? там в такую погоду в летнем прикиде выходить можно! однако поцелуй обжег щеку сильнее.

0

135

Мария_Райз
- не забыл! побежали по льду кататься? *улыбается, тянет за собой ко льду*

0

136

.strify
Страйви я на каблукаааааах! Хотя кого это вол... ну вот! упала на льду даеще и утянула за собой парнишку.
Теперь доволен? улыбнулась представляя как это выглядело со стороны

0

137

Мария_Райз
*заливисто смеётся*
- клёёёёёёёво! под нами сейчас земля провалится!
*продолжая смеяться, встаёт, подходит к снегу, падает спиной*
- что то холодно!

0

138

поднялась и прилегла рядом.
.strify
И ниче не холодно! Даже в мини юбке! перевернулась на бок смотря на Страйва и стряхивая с его лица снежинки.

0

139

Мария_Райз
*прикрыл глаза*
- ммм...
*потянул за руку, уложил на себя*
- так теплее.
*улыбается*

0

140

.strify
Нууу есть немного! посмотрела в глаза беря его руки в свои но поцеловать не решалась

0

141

Мария_Райз
*нежно обнимает, начинает целовать*
надо отдать ей слова песни...

0

142

.strify
он первый начал! ответила на поцелуй очень мягко только касаясь чуть штангой губ. Ревлекторно продолжала гладить лицо.

0

143

Мария_Райз
*последний раз нежно поцеловал в губы, и отстранился*
- мне с тобой очень хорошо. *смотрит в глаза* и ещё... *достаёт листок, отдаёт* вот. я написал. почитай... а мне надо идти. (осс: мне реально надо идти хДДД)
*встаёт, поднимает за собой Мари. быстро целует в губы, шепчет*
- не забудь прочитать.
*быстрым шагом уходит из парка*

(то, что на листке)
I was walking in the shadows
So nobody can´t
Your smile led me from the distance
And without the smallest chance
All these memories
They come back
When I´m asleep
You´ve taken my dreams

I don´t need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words they have lost their meaning
I just hope you hear my silent screams

0

144

.strify
Ну... пока! в полном смятении дошла до ближаешей скамейки. села почитать. Мне хорошо с тобой... ему со мной??? Однако быстро... Ладно что у нас тут? углубилась в чтение текста хотя в инглише и не была очень сильна. Но даже этого хватило чтобы оценить написанное. Он правда так ко мне относится? Господи как здорово. Так и сидела слегка прифигевшая перечитывая слова на английском.
осс: давай удачки)

Отредактировано Мария_Райз (2007-11-24 00:36:31)

0

145

долго читала и перечитывала. Было безумно приятно что Мари посвятили такие слова. Почувствовав голод решила пойти в кафе. Что и сделала.
==> кафе

0

146

*идёт по парку, оглядывает все скамейки*
Мари нет... где она может быть...
*идёт дальше*
точно!!
*разворачивается, и бежит к выходу парка*
хоть бы я был прав...

0

147

медленно нога за ногу шёл по аллее..ни единой души...
-да...одиночество штука странная...
опустив голову,хмыкнул и побрёл дальше........

0

Вы здесь » ~)♥Звёзды в ГЕРМАНИИ♥(~ » .::Парки::. » Прогулка