Прогулка
Сообщений 1 страница 100 из 147
Поделиться22007-11-20 21:09:46
<=== Кафе
Пришёл вместе с Ланой в парк и вдохнув полной грудью,расплылся в довольной улыбке - Тут так тихо...Такое ощущение,как будто ты в другой реальности...А не в городе... - Парень довольно зажмурился и замурлыкал...Затем широко распахнул глаза и закружился на месте....
Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-20 21:09:59)
Поделиться32007-11-20 21:14:38
Bill_Kaulitz
*Лана улыбалась и тихо смеялась над Биллом....*
Мда это уж точно....здесь совсем по другому.......совсем........
*Билл крутился дальше а Лана..задумчиво стояла..в стороне иногда поглядывая..на парня......*
Хороший ты парень Билл.......и девушка тебе нужна веселая не то что я......я по моем забыла что значит веселиться........может присоединицца к нему???
*И Лана взяв за руки Билла стала крутицца с ним вместе..потом она неожиданно споткнулась.....и начала падать...................*
Поделиться42007-11-20 21:21:08
Улыбнулся,когда Лана взяла его за руки и начала куружиться...Вдруг,она начала падать...Резко сжал её руки и рывком поставил на ноги - Что случилось?Ты подвернула ногу? - Схватил девушку за плечи и с тревогой посмотрел в глаза...
Поделиться52007-11-20 21:24:08
Bill_Kaulitz
*Лану поймал Билл.. она схватившись...крепко за плечо.....почувствовала что Билл её тянет.......он её спас от падения.....но притянув они оказались близко друг к другу...после вопроса повисло молчание....Лана и Билл смотрели в глаза...друг другу...и казалось что они не в реальности а где то за пределами её........Лана...держалась за шею Билла...и потихоньку краснела......*
Почему я молчу???Билл поймал меня...вау
Поделиться62007-11-20 21:36:24
Лана не отвечала....Билл не на шутку перепугался... - Лана?!Лана,что-то не так?! - только сейчас почувствовал руки девушки на своей шее...Постепенно начал краснеть,но вдруг помотал головой и избавился от ненужных мыслей...
Поделиться72007-11-20 21:43:28
Bill_Kaulitz
*Лана отрывисто говорила смотря в глаза Биллу*
Со...мной...все...хорошо.......хах.......кажецца...я..я..
*Они потянулись друг к другу....но...что то не давало..им сделать то..чего Лана вообще хотела...но момент был такой романтичный.........*
Ну что я делаю???....что я делаю????Что я стою...поцелуй же его Лана.....ты же хочешь этого.......а ты Билл?? ну что ты стоишь??....чорт даже через его очки я вижу его глаза.......боже сердце не выдержит сейчас от такого напора эмоций...Он и я .......ааа..о чем я думаю??
Поделиться82007-11-20 21:54:30
Билл чувствовал что его тянет к Лане...Но что-то мешало...Парень резко дёрнул головой назад и отвернулся... - П-прости...Я не могу...Мне...Мне нужно время....Прости.... - Повесив голову,Билл закусил губу и вперился взглядом в асфальт - Мне просто нужно время....Я не могу так быстро....
Поделиться92007-11-20 22:01:17
Bill_Kaulitz
*Лана...в тоже время отвернулась от Билла.....и пробормотала*
П-п-прости.....да...ты прав....п-прости....
*и обняла себя за плечи немного их потирая*
.....я была не права.....да....пойдем...не будем пока на этом зацикливацца....
*Она..осторожно взяла за руку...Билла....посмотрела ему в глаза.....сквозь очки...и улыбнулась слабо..но все таки улыбнулась......и тихонько потянула за собой......*
Поделиться102007-11-20 22:06:03
Я прошёлся по парку и увидел знакомый шухер...Улыбнувшись я плошёл тихо-тихо к брательнику и напрыгнул на него со спины..
Бууу!
Я рассмеялся
Поделиться112007-11-20 22:10:26
Заорал от ужаса,почувствовав на своей спине что-то тяжёлое,да ещё и ржущее....Скинул "тело" со спины и резко развернулся - ТОМ?!СВОЛОЧЬ!!!ТЫ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА ДОВЕСТИ ХОЧЕШЬ?! - Судорожно сжал кулаки и со злостью уставился до брата...
Поделиться122007-11-20 22:13:21
Bill_Kaulitz
От вида Билла я не мог удержатся...Я сгибался пополам от смеха
Ох...Билли! А чёго, как ты думаешь я добиваюсь уже 18 лет???
Меня чисто пёрло!!! Я давно не видел брательника...
ладно..Извини..Я пошутил....
Я даже покраснел от смеха...
Поделиться132007-11-20 22:15:49
Bill_Kaulitz
Tom_Kaulitz
Мальчики спокойно
*громко сказала Лана расставя руки в сторону упирая их в грудь одному и другому....Потом немного засмеялась*
Спокойно Билл..он же не маньяк какой нить))))а брат твой......а вот мне он никто пока!!
*И шутливо напргнула на Тома угрожая ему....она тогда перепугалась и просто вцепилась в руку..Билла..но потом увидев что это Том успокоилась.....и это она решила просто так не оставить........*
Щас как блин дреды выдеру!!! надо придурок так пугать !!!убила бы!!
Поделиться142007-11-20 22:17:23
Продолжал злиться,но уже больше для виду - Вот ведь урод,а!!! - широко улыбнулся,глядя на ржущего брата - А я скучал,Том..... - посмотрев на красную рожу брата,фыркнул,а затем и сам заржал...
Поделиться152007-11-20 22:20:20
Bill_Kaulitz
Tom_Kaulitz
*Лана все еще немного подстегивала Тома.....но успокоившись....слезла с парня...*
еще раз так сделаешь я незнаю что сделаю...Билл поможет чо нить придумать!!
Поделиться162007-11-20 22:21:42
Обскочив руку девушки я напрыгнул на брата обнимая его...
Я тож скучал! И не поверишь как сильно!!!
Я искренне был рад видеть Билла, но и в то время ржал не перестовая....
И чё ты обзываешься?!?!
я попытался сделать серьёзную морду, но нифига не вышло....
Поделиться172007-11-20 22:25:59
Не переставая ржать,обнял брата в ответ - Если ты меня будешь сжимать так же-то скоро перекроешь мне кислород и будешь скучать над моим трупегом! - сделал невинные глазки и захлопал ресничками - Я?Обзываюсь?!Да как тебе такое в голову пришло?!
Поделиться182007-11-20 22:28:48
Bill_Kaulitz
Tom_Kaulitz
*Лана стояла в сторонке и смотрела на братьев*
Если бы Густав был рядом!!..нет...его нет щас здесь.....Билл..прав....рано...как то рано все пошло....и угораздило меня споткнуцца.....еще совсем малость и все!!!!!...но..нет......надеюсь в следующий раз как то оба посмелее будем......Боже какие у него глаза....оторвацца невозможно......мне они очень нравяцца.....госпади о чем я думаю??????Лана еще не хватало представить его...кхем..так проехали.......он ведь мне просто нравицца.......пфф кого я обманываю.....
Поделиться192007-11-20 22:55:00
А мария что называется светилась. Юочка-пояс, шпильки, кофта и курточка даже пупок не закрывали. Походка немного вульгарная. Найдя свободную лавочку села на нее закинув ногу на ногу и закурила. Видела недалеко двух очень своеобразных парней и милую девушку с ними. Но подходить не решалась.
Надо будет сами подойдут! это я их гость сидела и курила не сводя глаз.
Поделиться202007-11-20 22:55:34
Покосился на Тома - Он меня когда-нибудь отпустит?Нет,это конечно приятно,что он меня настолько любит,что не хочет отпускать....Но всё же.... - вздохнув,кое-как вывернулся из объятий брата и подошёл к Лане - Ладно,Том!Ты как хочешь,а мы гулять! - запихнул руки в карманы и улыбнулся девушке - Идём?
Поделиться212007-11-20 22:56:51
Bill_Kaulitz
Да кнешно!!!
*Улыбнулась Девушка Биллу...попрощалась с Томом....и пошла гулять дальше с парнем....*
Ты уж извини если что не так...ладно???
Поделиться222007-11-20 22:57:42
темненький парень и та самая девушка шли в направлении Марии.
Поделиться232007-11-20 23:00:50
- Эммм....Да нет ничего....В жизни всякое бывает... - улыбнулся и запрокинул голову,глядя на небо - Так хорошо...Давненько я не был на природе...Благо сейчас нет насекомых...Насекомых....Бррр... - парень передёрнулся и опустив голову,начал намурлыкивать Boulevard Of Broken Dreams....
Поделиться242007-11-20 23:03:01
Bill_Kaulitz
*Лана шла улыбаясь....и.....знала что Билл не в обиде она чувствовала это......и она сама этого не хотев спросила*
У тебя есть перчатки???или....чем можно руки погреть???я свои дома забыла
*улыбнулась невинно*
Поделиться252007-11-20 23:06:30
*страйфи шёл по длинной аллее. на нём были чёрные джинсы, куртка, унты (хДДДД) он слушал на плеере свои песни и громко подпевал*
- ЛААААВСОНГС ВЕЙ КИИИЛ МИ ВЕЙ КИИИЛ МИ. НАУ!!
*он весело засмеялся и вприпрыжку поскакал вперёд*
Поделиться262007-11-20 23:09:13
.strify
Вот это да! решила напугать веселого парнишку и резко положила руку ему на плечо встав когда он проходил мимо.
Поделиться272007-11-20 23:09:54
- Перчатки? - порылся в карманах - Нету... - посмотрел на свои руки и хлопнул себя по лбу - Есть конечно! - Слабо улыбнувшись,стянул перчатки и протянул Лане - Хорошо,что я сегодня догадался надеть нормальные,а не обрезанные.... - услышав неподалёку безумное пение,застыл с выражением крайнего шока на лице....
Поделиться282007-11-20 23:11:34
МарияРайз
*думает заверещать или нет*
*верещит*
- а я маньяк!!!
*поворачивается*
- ой...
*смущённо улыбается*
Поделиться292007-11-20 23:12:41
Bill_Kaulitz
Спасибо......
*Взяла перчатки и чмокнула парня в щеку...легко но все таки..чувствительно...и приятно*
Хахахах......идет и поет никого не замечая вот это чувак
Поделиться302007-11-20 23:13:09
.strify
рассмеялась глядя на парня.
Ну ты оригинален! В германии принято так себя вести?
Поделиться312007-11-20 23:16:38
МарияРайз
*смотрит на носки унтов*
- эээ *улыбается* врядли. я вообще псих *смеется* я кстати страйви, а ты? *протягивает руку*
Поделиться322007-11-20 23:16:40
Смущённо улыбнулся - Да вобщем-то незачто... - поправив шапочку и очки,засунул руки и в карманы - Да уж...Нет,я конечно понимаю,что когда поёшь,то забываешь буквально обо всём...Но я бы так не смог...Тем более меня бы тут же смели толпы фанаток,а мне ещё жить охота... - усмехнулся и продолжил тихо намурлыкивать песню...
Поделиться332007-11-20 23:18:06
.strify
А я Мари! протнула руку демонстрирую маникюр
Эх только обрадовалась что здесь все веселые... посидишь со мной?изящно присела обратно выжидающе глядя на нового знакомого.
Отредактировано МарияРайз (2007-11-20 23:18:59)
Поделиться342007-11-20 23:18:56
Bill_Kaulitz
*Лана легко засмеялась.....*
Мда я тоже бы так не смогла..........пусть у меня фанатов и меньше чем у вас..но все равно меня б наверно тож какое то количество снесло)))...но....вот еще жива)))Тебе не холодно?????
*Лана с малым беспокойством взглянула на Билла*
Поделиться352007-11-20 23:22:12
МарияРайз
да, конечно. *садится рядом*
*дышит на руки* руки мёрзнут *улыбается*
а ты сама откуда?
Поделиться362007-11-20 23:23:48
.strify
Угадай! Мне интересно догадаешься или нет. хихикнула
Прикольный... но есть что то настораживающее...
Поделиться372007-11-20 23:24:33
- Не особо...У меня под пальто футболка и олимпийка,а на ногах сапоги...Так что холодно только лицу...Я прям чувствую как у меня щёки порозовели от мороза... - лучезарно улыбнулся и вынул из сумки мобильник.Покрутил в руках,а затем попытался рассмотреть своё отражение в дисплее... - Действительно порозовели...Хоть тут плохо видно,но всё же...
Поделиться382007-11-20 23:26:53
МарияРайз
- так нечестно! это трудно! *улыбается, чуть наклоняет голову*
Поделиться392007-11-20 23:28:15
.strify
Я разве не с акцентом говорю? ну ладно подсказка! У меня холодно и я рано попробовала водку...
Только не говори что ты еще рано попробовала! Спугнешь парня...
Поделиться402007-11-20 23:30:45
Bill_Kaulitz
Мда это точно.....
*немного с грустью ответила Лана......*
Чорт все равно руки мерзнут в перчатках......
*Потирала руки но все равно они не согревались как нарошно........*
Согревайтесь же......итак холодно так плюс еще и руки как специально холодные.......я когда нибудь околею...может пойти домой и выпить горячего чаю???а как же Билл???......хм...даже незнаю как он отреагирует на приглашение на чашку чая........что ж посмотрим была ни была....боже хоть бы согласился.....боже хоть бы....
*Повернулась и спросила*
Не хочешь....ну....пойти...ко...мне.....чаю там выпить????
Хоть бы согласился
осс:ладно до завтра ...у меня в разделе встретимся))))поки
Поделиться412007-11-20 23:32:17
МарияРайз
- ммм... нууу... *звонит телефон, страйви поднимает трубку*
- да, киро. что? нет. когда приедете сюда? я вас жду! *смеётся* слушай, киро, солнышко, помоги! где холодно и все рано водку пьют?! что? как? ааа... спасибо киро... *улыбается, кладёт телефон в карман*
- россия? ^__^
Поделиться422007-11-20 23:34:58
.strify
Не ну я так не играю! Хотя правильно... надула губки но видна была сдерживаемая улыбка
Поделиться432007-11-20 23:39:24
МарияРайз
*смеётся* - ты очень милая.
- слушай... можно тебя спросить... ты слышала про группу Cinema Bizarre?
Поделиться442007-11-20 23:39:33
- Нуууу...Можно... - мило улыбнулся и посмотрел на девушку - Только я не на долго,ладно?А то мне хотелось бы ещё немного погулять...На природе на меня какое-то озарение находит...Песня сама по себе начинает складываться....Ну так что,сейчас? - развернулся в сторону выхода и выжидательно застыл....
Поделиться452007-11-20 23:42:05
.strify
Ладно. Признаюсь. Узнала! Но решила не отпугивать допросами и просибой афтографа! Но музыка что надо! У нас таких хороших групп наверно и нету...
расколол... а вообще прикольный!
И спасибо за милую! Ты мне тоже приятен
Поделиться462007-11-20 23:46:28
МарияРайз
- ты всё ещё хочешь автограф? *улыбается*
Поделиться472007-11-20 23:47:56
.strify
Смотря где на теле ты готов мне его поставить озорно улыбнулась чуть прищурившись
Поделиться482007-11-20 23:51:34
МарияРайз
- ах, ну я подумаю)
*берёт за руку, встаёт со скамейки*
- о мари, я приглашаю вас в кафе! *смеётся* вы согласны?
Поделиться492007-11-20 23:53:00
.strify
наигранно зевнула
Ну если вам так хочется... так быть уделю вам немного времени! встала не торопясь отпускать руку.
Поделиться502007-11-20 23:56:20
МарияРайз
*крепче берёт за руку, ведёт за собой*
- спасибо, о мари))
оос:т детко, прости, мне пора))) завтра встретимся в разделе кафе, ок?
Поделиться512007-11-20 23:58:57
.strify
оос: да без б. до завтра!
Ну я же русская а мы так любим халяву! Да и симпатичных парней тоже...
Поделиться522007-11-21 08:15:33
Пфф!
Хмыкнув я развернулся и направился по направлению к выходу из парка
Мог бы сразу сказать "Томас - отвали! Видишь, я с девушкой гуляю??" А так нет, мля! Даже пока не сказал!
Засунув руки в карманы я шёл смотря себе под ноги и шаркая по земле кросами...
Отредактировано Tom_Kaulitz (2007-11-21 08:16:28)
Поделиться532007-11-21 13:40:33
Bill_Kaulitz
Ну если ты хочешь еще погулять..то давай походим я не против)))
*Мило улыбнулась...*
Я понимаю))....а чай подождет))).....я просто предложтла....не хочешь ли ты вообще..вот ты ответил....)))круто с тобой гулять и общацца чесно говаря........с тобой спкойней и естественней себя чувствуешь....мне это нравицца.........
*Посмотрела на небо...и глубоко вздохнула то ли от грусти то ли от рассслабленности и легкости......но было однозначно одно чувство в её сердце сейчас она была сама собой....приветливой....общительной......и ей это чувство очень нравилось *
Поделиться542007-11-21 13:47:26
Улыбнулся уголками губ и приложил палец к губам...Слегка нахмурился и приоткрыл рот,а затем вытащил из сумки блокнот с ручкой и начал что-то строчить...Перечитал,перечеркнул несколько строк и тихо замурлыкал какой-то мотив...Нахмурился ещё больше...Перечеркнул ещё несколько строк,некоторые поменял местами...Снова перечитал и приписал несколько слов....
Поделиться552007-11-21 13:54:09
Bill_Kaulitz
Мда.....эхххх.......вечер не задался канешно.....блин ненавижу себя когда...уставлюсь ему в глаза....и молчу как немая...жуткий конфуз......пффф.....мда Лана зря ты стараешься его заарканить...кадриццо это не твой конек.....да и зачем ему такая неуклюжая ..глупая девчонка.....хотя....с другой стороны........стоит попробовать еще раз..но чуть позднее..а то он подумает что я его домогаюсь........мне такого ненадо....лучше потихоньку.....пусть даже мы давно друг друга знаем....все равно....надо действовать отсорожно и верно......может повезет.........
*Достала из сумки телефон и начала рыцца там.....потом закончив копацца..положила телефон обратно.......и лишь шла рядом с Биллом пока тот строчил новые строки к песне......шла с опущеной головой........*
Поделиться562007-11-21 14:03:19
Дописав песню,перечитал и удовлетворённо кивнул - Готово! - убрал блокнот в карман и довольно улыбнулся - Прогулялся и заодно написал песню...Хм...День прожит не зря!!! - повернулся к Лане и склонил голову набок - Ну вроде бы всё....Идём к тебе?
Поделиться572007-11-21 14:07:18
Bill_Kaulitz
*Лана как очнувшись ото сна....сказала*
А??да канешно........
*Последняя фраза была на пониженом тоне....с малой грустью............Она не заметила что шла чуть впереди Билла.....Направились оба к выходу....и потом к ней домой.......*
Надеюсь у меня ты проведешь чуть больше времени......или все таки только выпьешь чай и пойдешь????
*Лана незначительно улыбнулась уголоком рта.....*
Поделиться582007-11-21 14:16:57
Чуть ускорил шаг и поравнялся с девушкой...Прищурился и хитро улыбнулся - Я подумаю... - Вдруг в сумке запищал мобильный...Достал его и в шоке уставился на дисплей.... - Мда...Опять придётся потратить полдня на чистку почтового ящика....Фанатки как будто взбесились....Хотя....Заведу-ка я лучше новый.... - завёл новый почтовый ящик и запихал телефон обратно,предварительно скинув новый адрес Йосту...
Поделиться592007-11-21 14:20:28
Bill_Kaulitz
Подумаешь?????Ну ладно пока мы будем идти до дома...у тебя есть минут пять подумать...ведь я не далеко живу)))))...Думай пока))
*Сказала также прищурившись........Потом посмотрела в небо и опять глубоко вздохнула.....*
Хоть бы подольше...а то без него скука хоть помирай........в большом доме одной страшно как то
Поделиться602007-11-21 14:29:01
В шутку гордо задрал нос к небу и томно вздохнул - Ну хорошо...Так и быть....Задержусь у вас подольше.... - покосился на Лану и не сдержал улыбки.Затем опустил голову и увидел довольно симпатичный дом - Это твой? - кивком указал на здание...
Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-21 14:32:04)
Поделиться612007-11-21 14:33:22
Bill_Kaulitz
Да...это он.....
*Полезла в сумку....за ключами......достав они уже подошли к Дому.....*
Вот и пришли)))
*Лана поднявшись на крыльцо вставила ключи в замочную скважину*
----->Дом Ланы---->Вход--Выход
Поделиться622007-11-21 14:41:52
Поднялся на крыльцо,вслед за девушкой...Повернул голову,рассматривая сад - Красиво....Такой ухоженный....Не то что наш с Томом....Да и в нашем-то цветов практически нету...Один только газон и деревья....
===>Дом Ланы.Вход--Выход
Поделиться632007-11-21 15:54:08
<=== Дом Ланы.Вход-Выход.
Вошёл в парк и машинально поправил шапку и очки...Пройдя чуть дальше,увидел знакомую фигуру...Улыбнулся и подойдя поближе,повис на шее Тома - Браааатик!!!!!! - лучезарно улыбнулся,смотря в его глаза....
Поделиться642007-11-21 15:54:42
Вдруг откуда ни возмись меня к полу потянуло что то 50 - ти киллограмовое....Я опустив глаза увидел Билла и улыбнувшись сказал
Ну привет! Куды ты от мну убежал - то???
Посмотрел в глаза брату и улыбнулся
Отредактировано Tom_Kaulitz (2007-11-21 16:01:04)
Поделиться652007-11-21 15:57:40
Tom_Kaulitz
какой однако мальчик милый! незаметно для своего нового знакомого подмигнула.
Поделиться662007-11-21 16:00:37
*Девушка медленно шла по заснеженной тропинке между деревьев, с наслаждением вдыхая свежий воздух.
На удивление народа в парке в этот день было больше чем хотелось бы и поэтому LaFee попыталась спрятаться под объямной шерстяной шапкой, натянув ее на глаза и пытаясь скрыть известный всем иероглиф на виске, и надеясь остаться всеми незамеченной. И это бы удалось, если бы, еще один человек не решил выбрать своим местом для прогулок эту тропинку....
Tom_Kaulitz
Глядя себе под ноги, Кристина слушала музыку, поставив громкость на своем i-pod'е на максимум, совершенно не замечая всего вокруг и уповая на то, что она все-таки слилась с обычными людьми, как....
Бах!
Она со всей силы столкнулась с каким-то молодым человеком, чертыхнувшись и с трудом удерживая равновесие, цепляясь рукой за плечо юноши*
- Scheiss....- вырвалось совершенно не произвольно.
Поделиться672007-11-21 16:04:37
LaFee
От неажидонности я развернувшись удержал девушку схватив её за талию...
Омг....Чуть не упала...
Я подтянул девушку поближе, дабы помоч ей устоять на ногах
Поделиться682007-11-21 16:07:23
Чмокнул Тома в щёку - Я?А я с Ланой гулял!Но теперь я тут!!! - мило улыбнулся брату,но вдруг в него врезалась какая-то девушка...Отпустил близнеца и заинтересованно посмотрел на незнакомку... - Мммм...Мне кажется или я её где-то видел?.....
Поделиться692007-11-21 16:09:27
Tom_Kaulitz
*Вынула наушники и наконец-таки подняла взгляд на своего "спасителя". Мило улыбнувшись, она попыталась выпутаться из объятий молодого человека, но голова немного кружилась, поэтому она предпочла не отпускать его плечо*
- Оу, прошу прощения.... Я тебя просто не заметила....
Поделиться702007-11-21 16:11:19
Bill_Kaulitz
Улыбнувшись я сказал
А...С Ланой...Понятно...
усмехнулся
А...А кто такая Лана?...
Поделиться712007-11-21 16:12:48
*Лана решив что уж не повезло сегодня так не повезло...пошла просто пройтись по парку....не собираясь никого цеплять.......Шла грустно опустив голову....и слушая музыку в плеере....включив музон..на среднюю.громкость....день не задался с самого утра.....и она привыкла что каждый день одинаковый...............*
Почему такая жизнь скучная?????.....все не то совсем.......чорт ну почему?????блин.......что ж в жизни не везет так?????...и когда счастье будет???брата нет друзей нет.....знакомых подавно....и Билл..."Мне пора извини"...........ну почему?????Чтоб я сдохла..на этом месте.......чтоб машина сбила нах...надоело мне все это не могу так жить
*Из глаз девушки полились слезы.......она шла...и ветер сгонял слезинки по щекам......морозный ветерок....щипал тропинки слез........от этого больше хотелось плакать*
Поделиться722007-11-21 16:14:56
LaFee
Очухавшись от быстроты действий я улыбнулся и убедившись что девушка твёрдо стоит на ногах ответил ей
Да ладно..Ничё! Забей...
Поделиться732007-11-21 16:18:31
- Том,ну ты чего?Забыл?Лана это ж сестра Густика!!! - усмехнулся и прищурился - Ранний склероз чтоли?Да кстати....Я новую песню написал... - лучезарно улыбнулся,глядя на брата....
Поделиться742007-11-21 16:18:58
Tom_Kaulitz
*Снова очаровательная улбыка. Крис чувствовала себя немного неловко, все еще опираясь на молодого человека, который так благосклонно поддерживая ее*
- Весьма щедро с вашей стороны было спасти меня,- она рассмеялась,- я правда бываю жутко неловкая,-LaFee пожала плечами, отбрасывая копну волос за хрупкое плечо и наконец со смущенной улыбкой отстранясь от юноши.
Поделиться752007-11-21 16:24:35
*В далеке увидела Тома Билла...Лафи.....и лишь кинув короткий взгляд на младшего близнеца....просто напросто заплакала пуще прежнего.....и просто села на скамейку не вдалеке..........И закрыв лицо руками сиедла и горевала......она устала от всего что было...брата не было рядом....и друзья забыли..а счастье обошло её стороной.....понять такое чувство может не каждый...только тот кто сам прошел через это......Лана не могла и не хотела так жить....но как еще предлагаете проживать в этом мире без друзей и любимых людей?????*
Чорт...перчатки Билла.....забыла отдать...пойду отдам их и не стану мешать...отойду.....пусть веселяцца....меня счастье все равно не каснеца даже самой своей тонкой гранью
*И направилась к Биллу с перчатками в руках...заодно стирая слезы*
Поделиться762007-11-21 16:28:00
LaFee
Ой...Да ладно!
Отмахнулся я и улыбнувшись осамтрел девушку
Bill_Kaulitz
А! Ланка! Вспомнил!=)
Заглянул брату в глаза
Песню??? Покажешь слова?...Ммм....Споёшь?...
Я лукаво усмехнулся и добавил
А потом музыку сделаем под неё...
Отредактировано Tom_Kaulitz (2007-11-21 16:39:49)
Поделиться772007-11-21 16:32:08
Девушка рассмеялась, отходя от молодого человека и глядя на его брата:
- Ну ладно уговорил,- Кристина мило улыбнулась ему и лукаво взглянула в глаза юноше,- Ну ладно, я наверное не буду вам мешать....
Последняя фраза была произнесена немного насмешливым голосом, и значение ее было скорее: "Ах, мне жутко скучно и я не прочь с вами пообщатьсяXD".LaFeе взглянула на брата юноши и тоже ему мило улыбнулась.
Отредактировано LaFee (2007-11-21 16:43:57)
Поделиться782007-11-21 16:34:23
Фыркнул глядя на то,как брат рассматривает незнакомку,а затем звонко рассмеялся - Естессна спою!!!Ты ещё и спрашиваешь? - рсплылся в довольной улыбке и начал что-то намурлыкивать...
Поделиться792007-11-21 16:35:37
Bill_Kaulitz
*Подошла к Биллу...и протянула перчатки...она стояла ровно на россстоянии вытянутой руки.....опустив голоу накрытую капюшоном....чтобы никто не видел её глаза*
Вот держи Билл...твои перчатки ты их забыл.......просто проходила мимо увидела тебя и решила вернуть.....
*Голос Ланы время от времени дрожал*
Поделиться802007-11-21 16:50:04
Престал мурлыкать,когда услышал голос Ланы...Развернулся и увидел протянутую к нему руку с перчатками... - О!Спасибо!!! - протянул руку,взял перчатки и с довольной улыбкой натянул на свои руки - Тёпленькие!!!Ммммм....Как хорошо.... - продолжил радостно мурлыкать....
Поделиться812007-11-21 16:53:59
Bill_Kaulitz
эххх Билл если бы ты знал.........как......я....лю....нет все проехали........
*Лана развернулась....и почему то продолжила стоять...её что то держало...но она........глубоко вздохнула....и медлено пошла ..................одиночество это её удел.......тут она случайно наткнулась головой на Тома....Лана сняла капюшон..и увидела Дреды и кепку а потом уже разглядела Лицо*
Вот чорт
*ругнулась случайно*
Ой прости Том....я тебя не увидела.....
Отредактировано Lana_Schafer (2007-11-21 17:27:57)
Поделиться822007-11-21 17:27:34
Bill_Kaulitz
канеш споёшь! Я и не спрашивал! А утверждал!
Усмехнувись я добавил
и споёшь сегодня!
Поделиться832007-11-21 17:32:10
Lana_Schafer
Омг... Чёт в меня сёня все полстоянно врезаются...
Я вздохнув посмотрел на девушку
ох...эээ....ЛАНА?!?!
Поделиться842007-11-21 17:32:46
С хохотом поклонился брату - Да,мой господин!Слушаю и повинусь! - разогнулся и всё ещё смеясь начал допытывать брата - Может вы ещё чего-нибудь желаете?Пиво?Водку?Виноград?Или лучшую наложницу привести?
Поделиться852007-11-21 17:34:13
Tom_Kaulitz
*Лана нелепо улыбнулась и немного покраснела...от смущения и конфуза*
Бедный парень...прям как магнит..все притягиваюцца но врезаюцца
Привет!!!!
*Быстро выпалила Лана*
Поделиться862007-11-21 17:38:09
*LaFee успела вовремя отскачить от молодого человека, как внего врезалась Лана. Девушка не выдержала и рассмеялась*
- Бедняжка.... Сегодня тебя порядочно помяли.... - покачала головой и своей-же ради безопастности отступила ближе к Биллу.
Поделиться872007-11-21 17:38:10
Lana_Schafer
Привет Лана...
Я усмехнулся быстроте девушки
Поделиться882007-11-21 17:43:51
Tom_Kaulitz
*Лана...улыбнулась..потом быстро заметила что уперлась ему руками в грудь......стало тепло....и руки стали горячее....*
Извини что я так в тебя врезалась..видно твой магнитизм всех девчонок притягивает.....ну почти всех.......мда.....ха....
*Лана немного запиналась.....отойдя от Тома одна рука все же осталась...но потом отдернулась с неким испугом...что её(Лану) не поймут.......*
Извини...я сегодня немного расеяна.....и меня тянет на молодых людей как магнит))))
Опять я глупости говарю....просто не повезло...хотя чесно говаря....и правда к нему как к магниту притянулась..блин...неуклюжая я дура
Поделиться892007-11-21 17:47:27
Усмехнулся и посмотрел на ЛаФи - Это ещё не помяли...Сегодня в него врезались только двое...Обычно раз в 15 больше....Феромонами он чтоли пользуется?А то ведь девушки так и липнут к нему...
Поделиться902007-11-21 17:50:59
Bill_Kaulitz
Чуть не дал Биллу подзатыльник
Какие нах ыерамроны??? Я и без них справляюсь!
усмехнулся
Поделиться912007-11-21 17:52:24
Bill_Kaulitz
- Ну, я так понимаю, у него это только начало.... Разминка так сказать.... Все еще впереди,- она очаровательно улыбнулась Биллу,- не понятно чем он пользуется, но это, как мы можем наблюдать, даже очень действенно..
*LaFee снова улыбнулась молодому человеку, взглянув ему в глаза*
- Ну а тебя такие столкновения обходят стороной?
Поделиться922007-11-21 17:57:15
Tom_Kaulitz
*Лана поддержала Тома*
Точно и без них....
*пробежалась глазами по парню......*
Да они тебе и не нужны)))))но иногда все таки их использовать необходимо.....А щас это просто везение или как это еще назвать.....а вот на Билла почему то не липнут.......только один раз..было и все....
*Лана краем обошла момент..падения и поддержки .....Когда Билл её удержал...*
Нее Том....как фанаты скажут.."Бог СЕКСА!!! и ниипет" да вот так))))....это чисто так первое впечатление))
*Улыбнулась спокойно и уверенно*
Поделиться932007-11-21 18:01:25
Заржал в ответ на реплику брата - Ну естессна!Ты же у нас секс-бог!И как я мог подумать про тебя такое? - перестав смеяться,улыбнулся ЛаФи в ответ - Не-а,меня не обходит...У меня ещё круче...Могут и волосы выдрать...И ущипнуть за что угодно...Когда попадаешь в такую толпу,думаешь не о синяках и шевелюре,а о том как бы живым выбраться...
Поделиться942007-11-21 18:04:04
Bill_Kaulitz
- Звучит ужасающе,- Кристина поежилась. Стало немного прохладней, а на девушке было всего лишь легкое осенне пальто,- Особенно про ущипнуть,- она рассмеялась, глядя на Билла.
Поделиться952007-11-21 18:05:09
Lana_Schafer
Во мне проснулась наглость
Пфф! А почему ниипёт - то?!
Я не смог удержатся от смеха...
В полне возможно...
еле еле тихо выговорил я задыхаясь от смеха
Поделиться962007-11-21 18:05:56
Bill_Kaulitz
Мда....лишь бы выбрацца....я вас понимаю ребят....на одном концерте...мне пришлось просто спрятацца чуть ли не на потолке чтоб толпа ваших фанаток и бизонок меня не снесла...я потом сидела и смеялась..какие же они все смешные......когда бегут.....это все со стороны..а понимаю вас по тому что меня один раз парень не убил....фанатом моим был...со словами "Не достанешься ты никому он просто бросилсо на мну...благо охранник был рядом ...я выжила
Поделиться972007-11-21 18:08:55
Tom_Kaulitz
Мда..знаешь Том...а ты веселый парень ты мне нравишься люблю веселых и задорных......мда ты наш Бог секаса!!!
*Свалилась в смех...и стояла хохотала с Томом........*
А что разве не правда???тебя большее количество фанаток любят за твой задорный нрав...и я люблю таких....ей богу ты классный Том!!!
Поделиться982007-11-21 18:10:55
Я посмотрел на небо...Были тучи....Я неуверенно сказал..
Эм...Билли...кажись твоей шевелёре скоро придёт конец, если мы ещё тут ненадолго останемся...
Я хихикнул и мне на нос с неба упала капля
А ещё и тушь потечёёёт...
вновь заржал....И потом предложил
таак...скоро дождь..Возможно гроза...может в клубешник махнём?
Поделиться992007-11-21 18:12:31
Чуть приподнял бровь и перевёл взглядс Ланы на Лафи - Мда...Помню как мне в России досталось....Вот тогда я по-настоящему испугался.... - вздохнул и улыбнулся уголками губ...На нос попала капля - ДОЖДЬ?!О БОЖЕ!!!Нет,в клуб не поеду...Лучше домой...
Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-11-21 18:14:10)
Поделиться1002007-11-21 18:15:51
Bill_Kaulitz
- Бр-р-р, у меня слишком бурная фантазия и боюсь, что она уже разыграла достаточно,- она тоже чуть заметно улыбнулась, глядя на Била непроизвольно скользнув взглядом по его рукам и плечам. По дорожке прошел еще один человек и Крис уступила ему дорогу, сделав несколько шагов в сторону, при это почувствовав сильную боль в голени.
Неужели подвернула ногу?
Отредактировано LaFee (2007-11-21 18:19:02)